Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Дом престарелых на Холодной Горе

Ухаживать за тяжелобольными людьми всегда очень сложно и имеет множество нюансов и навыков. Ситуация может крайне осложнится если человек стал лежачим или инвалидом-колясочником. Так же сложно ухаживать за пожилым человеком страдающим деменцией и другими психическими отклонениями. Такие больные требуют к себе круглосуточного внимания и медицинского контроля. Правильным решением будет поместить такого пожилого человека в дом престарелых на Холодной горе "Добрый дом". Это специализированное учреждение, где больному человеку будет обеспечен квалифицированный уход и медицинский контроль.

В данный момент в доме престарелых на Холодной горе "Добрый дом" имеются все возможности для организации правильного ухода за лежачими больными и пожилыми людьми, страдающими тяжёлыми заболеваниями.

Так же здесь обеспечат уход пожилым людям, имеющим психические отклонения, такие как деменция, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона. Если необходимо здесь есть возможность размещения онкологических больных пожилых людей. При пансионате работает хоспис. Здесь будет гарантирован круглосуточный уход, медицинский контроль, правильное питание.

Онкология-это заболевание, требующее сложного лечения, а после и долгой реабилитации. От того насколько будет правильно составлена программа реабилитации, и ее выполнение зависит и эффективность восстановления. Немало важно для быстрой реабилитации является психологический настрой и физическое состояние. В нашем пансионате обеспечат комфортные условия для восстановления после операции или химиотерапии, что важно, особенно если касается пожилого человека. В Украине не так много пансионатов готовых предложить достойный медицинский контроль и комфортные условия проживания. Здесь постарались создать максимально уютную атмосферу, не напоминающую больничные палаты. В основном наши постояльцы себя чувствуют как дома. Но при этом находятся под постоянным присмотром и медицинским контролем.

Дом престарелых на Холодной горе "Добрый дом" предлагает своим постояльцам:

уютные комнаты с разным типом размещения;

диетическое питание с учетом заболевания и назначенной диеты, питание пяти разовое;

медицинскую помощь и обеспечение выполнения всех назначений и мероприятий;

доброе и внимательное отношение персонала, полноценный уход;

психологическую помощь и поддержку.

 

Зачастую тяжелобольные пожилые люди падают духом и не хотят лечиться, опускают руки. В доме престарелых на Холодной горе в штате сотрудников имеется квалифицированный психолог, который помогает пожилым людям поверить в себя и быстро адаптироваться к новому состоянию. Санаторные условия пансионата дают возможность создания благотворного психологического фона. Здесь предложены доступные цены на все услуги, что бы каждый пожилой человек смог получить достойное обслуживание и уход. Вы можете заранее приехать и ознакомится с обстановкой и условиями проживания у нас в пансионате. Так же вы можете позвонить, и мы с радостью ответим на все ваши вопросы. Мы подарим вашему близкому человеку радость, тепло и заботу!

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [29 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание