Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Дом престарелых на Салтовке

Наверное, каждый человек мечтает о достойной старости. Люди преклонного возраста нуждаются в уходе и заботе. Очень важно внимание. Пожилые люди совсем не хотят чувствовать себя ненужными и лишними в доме. Каждый хочет высказаться о своих переживаниях и болезнях, а так же спокойно перемещаться и дышать чистым воздухом, наслаждаясь жизнью. Если же пожилой человек чувствует себя одиноким и ненужным, то начинают проявляться различные хронические заболевания и психические проблемы. Человек впадает в депрессию, в голове у пожилого человека зарождается страх остаться наедине со своими проблемами и старостью. Если у родственников по какой-либо причине нет возможности самостоятельно организовать уход за пожилым человеком, то возможно обратиться в дом престарелых на Салтовке "Добрый дом". Это частное учреждение с современной инфраструктурой и профессиональным персоналом. А так же порадует расположение в экологически чистом месте, вдали от предприятий, но с удобной транспортной развязкой. Вся атмосфера пансионата способствует оздоровлению, реабилитации и просто комфортного отдыха для пожилых людей. Наш пансионат имеет многолетний опыт работы и принимает пенсионеров с различными хроническими заболеваниями и с психологическими проблемами. Так же здесь пожилые люди проходят курс реабилитации после тяжёлой болезни или травм.

Дом престарелых на Салтовке "Добрый дом" занимает большую территорию. Это большой красивый дом, с хорошим современным ремонтом. Имеется небольшой сад, где расположены беседка и лавочки, тенистые аллеи для пеших прогулок. По периметру территория ограждена забором и имеется видеонаблюдение. Постояльцы проживают здесь в комфортных и уютных комнатах,  имеется вся необходимая мебель и в каждой комнате телевизор. Размещение возможно на разных условиях. Имеются комнаты люкс с собственным санузлом и душем. Коридоры и дверные проемы широкие, что позволяет инвалидам-колясочникам свободно перемещаться по пансионату. Для тех, кому сложно самостоятельно двигаться, имеется необходимый медицинский инвентарь: трость, ходунки, коляски. По коридору имеются поручни. Внимательный персонал всегда окажет помощь и поддержку всем кто в этом нуждается.

В дом престарелых на Салтовке "Добрый дом" можно разместить и тяжелобольных людей. При пансионате имеется хоспис и все необходимое оборудование, для обеспечения уходя за лежачими больными пожилыми людьми. Для них предоставлены отдельные комнаты с многофункциональными кроватями и противопролежневыми матрасами. Так же имеется круглосуточное медицинское наблюдение и выполнение всех назначений и рекомендаций лечащего врача.

Много внимания уделено в пансионате организации досуга для пожилых людей. В доме престарелых на Салтовке каждый постоялец сможет найти себе увлечение по душе. Много настольных игр, библиотека, в холле большой телевизор и много общения. Часто постояльцы собираются для задушевных бесед в холле или в беседке во дворе. А частое посещение родственников не даст почувствовать себя брошенным и ненужным. Посещение здесь свободное, без предварительного согласования. Имеется бесплатный WI-FI, и вы беспрепятственно можете быть на связи круглые сутки.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.98 [27 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание