Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Дом престарелых на Холодной Горе

Ухаживать за тяжелобольными людьми всегда очень сложно и имеет множество нюансов и навыков. Ситуация может крайне осложнится если человек стал лежачим или инвалидом-колясочником. Так же сложно ухаживать за пожилым человеком страдающим деменцией и другими психическими отклонениями. Такие больные требуют к себе круглосуточного внимания и медицинского контроля. Правильным решением будет поместить такого пожилого человека в дом престарелых на Холодной горе "Добрый дом". Это специализированное учреждение, где больному человеку будет обеспечен квалифицированный уход и медицинский контроль.

В данный момент в доме престарелых на Холодной горе "Добрый дом" имеются все возможности для организации правильного ухода за лежачими больными и пожилыми людьми, страдающими тяжёлыми заболеваниями.

Так же здесь обеспечат уход пожилым людям, имеющим психические отклонения, такие как деменция, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона. Если необходимо здесь есть возможность размещения онкологических больных пожилых людей. При пансионате работает хоспис. Здесь будет гарантирован круглосуточный уход, медицинский контроль, правильное питание.

Онкология-это заболевание, требующее сложного лечения, а после и долгой реабилитации. От того насколько будет правильно составлена программа реабилитации, и ее выполнение зависит и эффективность восстановления. Немало важно для быстрой реабилитации является психологический настрой и физическое состояние. В нашем пансионате обеспечат комфортные условия для восстановления после операции или химиотерапии, что важно, особенно если касается пожилого человека. В Украине не так много пансионатов готовых предложить достойный медицинский контроль и комфортные условия проживания. Здесь постарались создать максимально уютную атмосферу, не напоминающую больничные палаты. В основном наши постояльцы себя чувствуют как дома. Но при этом находятся под постоянным присмотром и медицинским контролем.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [12 Голоса (ов)]

Подробнее: Дом престарелых на Холодной Горе

Дом престарелых на Салтовке

Наверное, каждый человек мечтает о достойной старости. Люди преклонного возраста нуждаются в уходе и заботе. Очень важно внимание. Пожилые люди совсем не хотят чувствовать себя ненужными и лишними в доме. Каждый хочет высказаться о своих переживаниях и болезнях, а так же спокойно перемещаться и дышать чистым воздухом, наслаждаясь жизнью. Если же пожилой человек чувствует себя одиноким и ненужным, то начинают проявляться различные хронические заболевания и психические проблемы. Человек впадает в депрессию, в голове у пожилого человека зарождается страх остаться наедине со своими проблемами и старостью. Если у родственников по какой-либо причине нет возможности самостоятельно организовать уход за пожилым человеком, то возможно обратиться в дом престарелых на Салтовке "Добрый дом". Это частное учреждение с современной инфраструктурой и профессиональным персоналом. А так же порадует расположение в экологически чистом месте, вдали от предприятий, но с удобной транспортной развязкой. Вся атмосфера пансионата способствует оздоровлению, реабилитации и просто комфортного отдыха для пожилых людей. Наш пансионат имеет многолетний опыт работы и принимает пенсионеров с различными хроническими заболеваниями и с психологическими проблемами. Так же здесь пожилые люди проходят курс реабилитации после тяжёлой болезни или травм.

Дом престарелых на Салтовке "Добрый дом" занимает большую территорию. Это большой красивый дом, с хорошим современным ремонтом. Имеется небольшой сад, где расположены беседка и лавочки, тенистые аллеи для пеших прогулок. По периметру территория ограждена забором и имеется видеонаблюдение. Постояльцы проживают здесь в комфортных и уютных комнатах,  имеется вся необходимая мебель и в каждой комнате телевизор. Размещение возможно на разных условиях. Имеются комнаты люкс с собственным санузлом и душем. Коридоры и дверные проемы широкие, что позволяет инвалидам-колясочникам свободно перемещаться по пансионату. Для тех, кому сложно самостоятельно двигаться, имеется необходимый медицинский инвентарь: трость, ходунки, коляски. По коридору имеются поручни. Внимательный персонал всегда окажет помощь и поддержку всем кто в этом нуждается.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [12 Голоса (ов)]

Подробнее: Дом престарелых на Салтовке

Дом престарелых на Залютино

Нынешний современный ритм нашей жизни порой не позволяет самостоятельно организовать уход за пожилыми родителями или другими родственниками. Но хочется, что бы родной человек ни в чем не нуждался и был всегда в хорошем настроении. К счастью, есть возможность организовать хороший уход и интересный досуг в доме престарелых на Залютино "Добрый дом". Это пансионат для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями. Здесь созданы все необходимые условия для отдыха и восстановления после болезни условия. В пансионате можно организовать для близкого человека своеобразные каникулы, определив его на короткое время. Или доверить полностью уход за пожилым человеком нашим специалистам.

Наш квалифицированный персонал оказывает весь комплекс услуг необходимый для физического и психологического оздоровления. Ежедневный осмотр и контроль основных показателей здоровья. Для этого в пансионате круглосуточно дежурит медсестра и осуществляет все необходимые манипуляции и контроль приема медикаментов. Ежедневно медсестра измеряет давление и температуру, ведет карту на каждого постояльца. Если пожилой человек перенес хирургическое вмешательство и находится у нас на реабилитации, медсестра осматривает рану и делает перевязки. Если потребуется консультация определенного врача его пригласят сюда и сделают на месте необходимые анализы и обследования.

Персонал дома престарелых на Залютино "Добрый дом" обеспечивает полноценный уход за пожилым человеком. Поможет принять душ, сменить памперс, ежедневная смена нательного и постельного белья. Если пожилой человек лежачий, проводятся противопролежневые процедуры, используя различные средства для ухода и смягчающие крема. Помощь в кормлении. Помогают пожилому человеку следить за гигиеной полости рта, волосами и ногтями. Прогулки, сопровождение или на коляске в парковой зоне пансионата.

В доме престарелых на Залютино по необходимости будет предоставлен медицинский инвентарь: ходунки, костыли, трость, инвалидная коляска. Дом оборудован для удобства проживания и перемещения по пансионату людей с ограниченными возможностями. Широкие коридоры, низкие ступеньки, отсутствие порогов, не скользящий пол, поручни в санузлах и в душевых.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [11 Голоса (ов)]

Подробнее: Дом престарелых на Залютино

Дом престарелых на Баварии

Какие мысли могут посещать человека, которому выпало ухаживать за престарелым родственником. Порой их бывает очень много. И в первую очередь, человек задумывается о правильности своих действий. Не существует единого шаблона, по которому необходимо осуществлять уход. Каждый случай индивидуален. Поэтому более разумно будет определить пожилого родственника в дом престарелых на Баварии "Добрый дом". Ведь неправильными действиями можно причинить вред больному. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые знают все нюансы и заболевания, сопровождающие пожилых людей. Те, кто уже имел опыт ухода за пожилым человеком и знаком со спецификой старения организма поймут, насколько это нелегко. Иногда родной человек, которого ты знал всю жизнь, может поменяться до не узнаваемости.

Всем известно, что с возрастом происходят различные изменения в организме. Этого никому не избежать. Изменения могут происходить как в физическом плане, так и психическом состоянии. Иногда физические изменения становятся основной причиной психологического отклонения. Человек становится раздражительным, ранимым и обидчивым. Часто замыкается в себе и появляется склонность к депрессии. И здоровые молодые люди, столкнувшись с непонятным для них состоянием стариков, зачастую теряются и не знают как правильно с ними себя вести и какой должен быть уход.

В доме престарелых на Баварии "Добрый дом" вашему близкому человеку обеспечат квалифицированный уход и медицинский контроль в любой ситуации.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [11 Голоса (ов)]

Подробнее: Дом престарелых на Баварии

Дом престарелых на Алексеевке

Все мы когда-нибудь состаримся. И для того чтобы сохранять ясность ума и не терять ниточку связи с обществом человеку необходимо общение и забота родных. Уход за престарелыми людьми требует не только внимательного и особого отношения, но иногда и определенных навыков. Иногда происходит так, что у родных и близким по разным причинам нет возможности самостоятельно ухаживать за пожилым родственником. Но есть большое желание устроить ему хороший уход и обеспечить достойный уровень жизни.  Или же бывает, что предстоит долгая командировка, поездка с семьей в отпуск, а одного пожилого человека оставлять дома нельзя, то разумно будет обратиться в дом престарелых на Алексеевке "Добрый дом". Пансионат предоставляет идеальные условия для временного или постоянного пребывания пожилых людей с круглосуточным наблюдением и медицинским контролем.

В доме престарелых на Алексеевке удалось создать теплую и благоприятную атмосферу для комфортного проживания пожилых людей. В предоставляемые в пансионате услуги входит:

разный тип размещения в уютных комнатах;

круглосуточное наблюдение и уход внимательным персоналом;

медицинский контроль, в который входит ежедневный общий осмотр и контроль жизненно важных показателей;

медсестра контролирует прием всех назначенных препаратов от таблеток до внутривенных инъекций;

сбалансированное питание с учетом режима дня и режима питания;

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [11 Голоса (ов)]

Подробнее: Дом престарелых на Алексеевке