Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Реабилитация пожилых после COVID-19 в Харькове.

В частный пансионат для престарелых людей в Харькове можно поселить пожилого родственника после ковида. Люди, которые переболели коронавирусом, особенно пожилые, нуждаются в качественном восстановлении.

Что предлагает дом престарелых для пожилых после коронавируса?

  • - комплексный подход к процессу восстановления пожилого человека после ковида
  • - профилактические меры для предотвращения заболевания легких у престарелого человека
  • - комплекс мероприятия для избежания осложнений после ковида у пожилых людей.

Оформить пожилого после ковида в пансионат для престарелых Харьков можно уже сразу после того, как его выпишут. Мы принимаем на проживание в доме престарелых при любых осложнениях и на любой стадии болезни, даже, если вас отказались принимать в других заведениях. Реабилитация и восстановление в частном доме престарелых возможна при любых нарушениях у пожилого человека – как при нарушении опорно-двигательного аппарата, так и с когнитивными проблемами у пожилого человека.

Программа реабилитации после ковида в пансионате для пожилых в Харькове включает в себя целый комплекс процедур и разрабатывается, согласно потребностям и наличию осложнений у пациента.

Чем мы можем помочь пожилому после коронавируса в Харькове?

В частном пансионате курс восстановления состоит из таких направлений:

  • - восстановление физической активности пожилого человека после ковид 19
  • - профилактические процедуры для предотвращения появления осложнений и легочных заболеваний у престарелого
  • - работа психолога для восстановления психического и эмоционального состояния пожилого после ковида
  • - упражнения для восстановления работы двигательного аппарата
  • - при необходимости, лечение и профилактика появления пролежней у лежачих пожилых после ковида.

При поселении престарелого после ковида в пансионат для пожилых и лежачих больных в Харькове, проводится его осмотр нашим врачом. Изучив заранее историю болезни и все нюансы протекания ковида у престарелого, врач назначает пожилому курс реабилитации после COVID-19 в доме престарелых Харьков. Мы учитываем все ваши пожелания и потребности пожилого человека после ковида. При необходимости врач нашего пансионата свяжется с лечащим врачом вашего родственника для достижения максимально положительного результата при восстановлении после ковида.

Если вам не на чем перевезти пожилого больного ковидом в пансионат для престарелых, мы предлагаем услугу – транспортировка престарелого в дом для пожилых и инвалидов в Харькове. У нас есть автомобили, которые обеспечены всем необходимым для комфортной перевозки пожилого человека в пансионат.

 При первой встрече мы оцениваем общее состояние здоровья и самочувствие вашего родственника. Наши специалисты диагностируют как психическое состояние пожилого после ковида, так и его физическое здоровье. После осмотра и диагностики пожилого человека в пансионате, ему назначается курс восстановления после ковида в стационаре дома престарелых, который составляется индивидуально, согласно запросам пациента и его родственников.

Частный дом престарелых для пожилых после ковида в Харькове – лучший вариант для скорейшего восстановления и грамотной реабилитации пожилого родственника после COVID.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 [33 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание