Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Уход при заболеваниях нервной системы у пожилых

С возрастом у человека может ухудшаться мыслительная деятельность, память, появляются различные старческие заболевания, в том числе и заболевание нервной системы у престарелых. При нарушении ЦНС (центральной нервной системы) у пожилых людей могут наблюдаться отклонения в работе некоторых функций. При проблемах с нервной системой пенсионерам необходима профессиональная помощь и ежедневный уход. Уход за пожилым человеком с заболеванием нервной системы в домашних условиях практически невозможен. Это связано с необходимостью круглосуточного присмотра и обеспечением для человека с проблемами с нервной системой всех условий для безопасного проживания.

Для того, чтоб не усугубить состояние престарелого человека и не допустить прогрессирования болезни нервной системы у пожилого родственника, необходимо своевременно диагностировать заболевание нервной системы у престарелого и предоставить ему необходимую профессиональную медицинскую помощь. К сожалению, многие родственники не сразу замечают первые признаки заболевания нервной системы у пожилого человека. Это усложняет и продлевает курс реабилитации при проблемах с нервной системой у пенсионера.

Мы можем выделить самые распространенные болезни нервной системы у пожилых людей. Это синдром Паркинсона, болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз, неврит, радикулит и менингит у пожилых людей. Некоторые заболевания нервной системы у пожилых людей являются неизлечимыми. Частный дом престарелых в Харькове для пожилых с болезнью нервной системы предлагает оформить вашего родственника для предотвращения последствий и приостановки болезни нервной системы. Для этого у нас разработаны специальные методы комплексной реабилитации при заболеваниях нервной системы.

Основные приемы для реабилитации пожилых людей с болезнью ЦНС предполагают развитие мышления, памяти пожилого человека, сохранение активного образа жизни и помощь в сохранении навыков самостоятельного самообслуживания. Наши специалисты и медсестры ставят цель – восстановить и сохранить независимость престарелого человека с заболеванием нервной системы в организации личных потребностей.

Причиной заболевания нервной системы у пожилого человека может стать как травм, так и врожденное заболевание, а также – онкозаболевания, инфекционные заболевания у пенсионеров, алкоголизм, стресс, последствия приема сильных препаратов, болезнь сосудистой системы у пожилого человека. С возрастом повышается риск развития заболевания нервной системы и других сопутствующих старческих болезней. Можно выделить следующие симптомы проблем с нервной системой у престарелого человека, требующих вмешательства специалистов: апатия, депрессивное состояние, утрата памяти и ориентации в знакомом пространстве, проблемы с осуществлением элементарных бытовых задач, слабость и быстрая утомляемость, сонливость или бессонница, проблема с координацией движения, нервозность и головокружение у пожилого человека.

Если вы заметили у вашего родственника вышеперечисленные симптомы, то у вас есть повод найти хороший пансионат для ухода за людьми с заболеванием нервной системы. В частном доме престарелых в Харькове окажут необходимую медицинскую помощь и психологическую поддержку, а также наши сиделки круглосуточно наблюдают и помогают престарелым с проблемами с ЦНС. Мы создали все необходимые, а главное – безопасные условия для проживания в стационаре пожилых людей с разными старческими заболеваниями. Методы лечения и реабилитации в стационаре для нервнобольных престарелых позволяют нам замедлить развитие и прогрессирование болезни нервной системы у пожилого человека.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 [43 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание