Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Профилактические осмотры, как способ предупреждения заболеваний предстательной железы.

Рак предстательной железы является одним из наиболее распространенных злокачественных новообразований у мужчин. В Украине большинство случаев происходит на седьмом и восьмом десятилетиях жизни, так как 87% возникают после 60 лет, а более 50% из них возникают после 70 лет, достигая своего максимума после 75 лет. Его симптомы сходны с симптомами, связанными с гиперплазией предстательной железы, в подавляющем большинстве случаев он выявляется бессимптомно. Тогда прогноз рака простаты очень хороший.

Профилактика рака простаты

Профилактика рака предстательной железы в первую очередь включает изменение образа жизни для устранения факторов риска.  Рекомендуется изменить свой рацион, включить в распорядок дня физическую активность, поддерживать здоровую массу тела, отказаться от пагубных привычек. Кроме того, если вы находитесь в группе риска, вы должны проходить регулярные осмотры. Это позволит выявить заболевание на ранней стадии и тем самым увеличить шансы на его излечение. Дом престарелых в Харькове поможет своим постояльцам наладить режим дня и обеспечит правильное питание.

15 сентября в Европе отмечают день здоровья простаты, поэтому напоминаем, какие анализы следует периодически сдавать мужчинам, чтобы предотвратить развитие этого опасного рака.

Исследование PSA

Основным тестом является определение концентрации PSA, то есть белка, вырабатываемого клетками рака предстательной железы, а также тканями нормальной предстательной железы. Тест PSA проводится с образцом крови пациента, взятым из вены. Результат теста PSA не имеет установленных стандартов. Каждый раз его интерпретирует врач. Однако обычно предполагают, что повышенный PSA – это когда значение концентрации выше 2-4 нг/мл в зависимости от возраста. Однако имейте в виду, что более низкие значения, например, 1-2 нг/мл, также могут потребовать тщательного контроля.

Ректальное исследование

Осмотр предстательной железы пальцем через прямую кишку позволяет обнаружить тревожные изменения, которые могут быть показанием к биопсии.

УЗИ простаты

Трансректальное УЗИ предполагает введение небольшого датчика в прямую кишку. Датчик посылает ультразвуковые волны, а затем «измеряет» эхо-сигналы, отражающиеся от структур тела, создавая изображения, которые могут выявить гипертрофию предстательной железы или другие аномалии.

Магнитно-резонансная томография простаты

В настоящее время считается наиболее чувствительным визуализирующим исследованием этого органа, позволяющим своевременно выявить рак предстательной железы и, как следствие, полностью излечить заболевание.

Другие тесты, используемые для диагностики рака простаты, включают:

  • рентген груди;
  • основные анализы крови и мочи;
  • визуализация скелетной системы;
  • КТ малого таза, чтобы помочь оценить, есть ли метастазы в лимфатические узлы или другие органы.

Дом престарелых в Харькове помогает пожилым людям заметить тревожные симптомы на ранних стадиях.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 [41 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание