Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Травы для пожилых людей

Действие трав более мягкое, чем у лекарств, а побочные эффекты они вызывают гораздо реже. Таким образом, травяная терапия хорошо работает для пожилых людей. Какие травы мы можем порекомендовать пожилым людям? Безусловно те, действие которых вызывает:

укрепление организма и повышение иммунитета пожилых людей;

повышение умственных способностей, связывание фактов и запоминание;

успокоение, успокоение и здоровый сон.

Дом ветеранов в Харькове обеспечит квалифицированный уход и полноценное питание своим постояльцам.

Травы, укрепляющие организм и повышающие иммунитет пожилых людей.

Дикая роза

Плоды шиповника являются источником витаминов: А, Е, В1, В2, К и других групп соединений, в т.ч. флавоноиды, дубильные вещества, органические кислоты (лимонная и яблочная), каротиноиды и пектины. Они считаются очень энергичными и полезными при лечении многих заболеваний. Флавоноиды отвечают за противовоспалительные свойства, слегка мочегонные. Благодаря наличию галактолипидов шиповник используется как противовоспалительное и противоревматическое средство.

Эхинацея фиолетовая

Это постельное растение, которое недооценивается как натуральное лекарство и поэтому проигрывает многим другим видам. Между тем, это одно из самых эффективных средств укрепления иммунитета. Это снижает риск заражения. Обладает противовоспалительными свойствами. Траву эхинацеи рекомендуется применять непрерывно не дольше 3-4 недель.

Травы для повышения умственных способностей, связывания фактов и запоминания.

Гинкго билоба

Это растение замедляет процесс старения, укрепляет кровеносную и нервную системы. Японский гинкго рекомендуется людям, страдающим слабоумием, болезнью Альцгеймера и атеросклерозом. Кроме того, трава снимает головокружение и шум в ушах, улучшает память и умственную работоспособность.

Женьшень

Это трава, которая влияет на центральную нервную систему, улучшая способность концентрироваться и запоминать. Кроме того, он защищает организм от остеопороза, снижает уровень холестерина, обладает антидиабетическими и противораковыми свойствами.

Травы успокаивающие и помогающие поддерживать здоровый сон.

Лимонный бальзам

Это растение рекомендуется пожилым людям по двум причинам. Во-первых, он оказывает успокаивающее действие, восстанавливая душевное равновесие, уменьшая тревогу и облегчая засыпание. Второе: это ценная пищевая добавка, улучшающая память, и в отличие от женьшеня не стимулирующая.

Хмель

И шишки хмеля, и лупулин (хмелевые секреторные железы) затрудняют передачу раздражителей в нервную систему, угнетают деятельность коры головного мозга и оказывают успокаивающее действие, особенно на половую сферу. Поэтому в народной медицине экстракт хмеля издавна применяют при состояниях повышенного напряжения, беспокойства и нервной гиперактивности.

Кроме того, хмель хорошо подойдет людям, страдающим проблемами со сном, поскольку обладает еще и снотворным эффектом.

В случае пожилых людей также могут быть полезны травы от депрессии и неврозов. Здоровая диета и физические упражнения также очень важны. Только сочетание всех этих мероприятий позволит пожилому человеку позаботиться о своем здоровье. Дом ветеранов в Харькове заботится о здоровье пожилых людей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 [70 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание