Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Общие рекомендации лечения деменции.

В настоящее время, несмотря на продолжающиеся исследования новых лекарственных средств, направленных на эффективное лечение деменции, у нас нет препарата, который бы приносил удовлетворительные результаты. Более того, мы не знаем, почему у одних людей болезнь проявляется, а у других нет. Это очень затрудняет поиск эффективной терапии. Поэтому можно сказать, что у нас нет эффективного лечения, которое привело бы к полному выздоровлению пациента. В лучшем случае мы можем замедлить прогрессирование болезни до тех пор, пока пациент отвечает ожидаемым образом на конкретное лекарство.

Частный дом престарелых контролирует прием медикаментов своих постояльцев.

Фармакологическое лечение обычно используется для пациентов с деменцией Альцгеймера. Больным следует принимать препараты из группы ингибиторов ацетилхолинэстеразы, которые могут оказывать положительное влияние на их здоровье за ​​счет увеличения количества ацетилхолина, одного из нейротрансмиттеров, в центральной нервной системе.

Здесь стоит отметить, что данный метод лечения не приводит к полному исчезновению симптомов. Медикаментозная терапия только замедляет скорость прогрессирования деменции. Поэтому очень важно, чтобы человек с диагнозом деменция был как можно скорее направлен к соответствующему специалисту (предпочтительно неврологу или гериатру). Частный дом престарелых имеет возможность пригласить необходимого специалиста на дом, что менее травмирует психику больного пожилого человека. Чем раньше будет начато лечение, тем легче будет протекать заболевание. Помните, однако, что самый важный терапевтический метод при деменции — это ЗАБОТА, потому что, как говорит всемирно известный эксперт по деменции Типа Сноу: «Пока у нас нет лекарства, есть ЗАБОТА!».

Несколько советов лицам, ухаживающим за больными деменцией

В настоящее время существует ряд доступных методов улучшения качества жизни людей, живущих с деменцией. Одним из эффективных, немедикаментозных методов является активация. Деменция вызывает ряд изменений в головном мозге пациента и в связи с потерей самостоятельности требует поддержки в повседневном функционировании. Основное золотое правило: «поддерживай, а не помогай»! Помните, что однажды «подхватив» деменцию, она может больше не отступить. Поэтому стоит проявить терпение, с одной стороны, и решимость, с другой, чтобы дать пациенту возможность сделать то, что он или она может сделать в одиночку или с небольшой помощью лица, осуществляющего уход.

Деменция также вызывает чувство одиночества и социальной изоляции. Следовательно, для больного человека крайне важно иметь контакт и поддержку со своими родственниками.

Работа с человеком, живущим с деменцией, чрезвычайно требовательна, но приносит неоценимое удовлетворение и часто неожиданно выраженную благодарность больного. Частный дом престарелых принимает пожилых людей, страдающих деменцией.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 [63 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание