Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обморок у пожилых людей

Риск обморока увеличивается с возрастом. Головокружение у пожилого человека, тошнота, одышка или сердцебиение являются симптомами обморока. Обморок обычно начинается внезапно и проходит через несколько минут. Он может быть связан с тяжелым заболеванием или появляться в определенных ситуациях, например, при сильном эмоциональном напряжении.

Обмороки. Как распознать?

Обморок — термин, который часто используются взаимозаменяемо. Однако между ними есть некоторые различия. При обмороке происходит потеря сознания, при этом обморок является пред обморочным состоянием. Он связан с ослаблением организма, при котором может быть нарушение сознания, но не его потеря. Если вы упадете в обморок, как будто вы потеряете сознание, вы можете упасть. Хоспис для пожилых в Харькове контролирует состояние здоровья постояльцев и вовремя могут оказать помощь.

Чем вызваны обмороки?

Что вызывает головокружение у пожилых людей и обмороки? Общие причины включают обезвоживание, падение уровня сахара в крови, падение артериального давления, проблемы с сердцем и изменениями в головном мозге. Повторяющиеся обмороки у пожилых людей не следует воспринимать легкомысленно. Они часто вызваны более чем одной причиной. В таких случаях следует сообщить о проблеме врачу и подробно описать симптомы. При соответствующем лечении можно предотвратить рецидивы обморока.

Обморок - как реагировать?

Мы должны помнить о том, чтобы сохранять спокойствие и реагировать соответствующим образом в случае обморока у пожилых людей. В момент потери сознания уложите пожилого человека на ровную поверхность, расстегните одежду и наблюдайте за дыханием и частотой сердечных сокращений. В такие моменты нельзя давать воду или лекарства, гладить или наливать воду. Если это обморок, человек, находящийся под опекой в хосписе в Харькове, должен прийти в сознание через несколько десятков секунд.

В случае, если обморок длится дольше или останавливается сердцебиение и дыхание, необходимо немедленно позвать на помощь. Мы также делаем это, если старик получил более серьезную травму после падения.

Когда подопечный вернется в полное сознание, спросите его о самочувствии и дайте ему чувство покоя и безопасности, чтобы он мог восстановиться. Если все хорошо, помогите старику медленно и спокойно встать.

Как ухаживать за пожилым человеком, который потерял сознание?

Обморок — это ситуация, о которой следует как можно скорее сообщить родственникам пожилого человека. Особенно, когда они возникают часто или если потеря сознания длится долго. У пожилого человека может развиться боязнь падения, что часто приводит к отказу от различных видов деятельности.

Если вы заметили такие симптомы, как головокружение, нарушение равновесия у пожилых людей, одышку или повышенное потоотделение, дайте пожилому человеку воды и посоветуйте ему сесть или лечь. Также стоит измерить артериальное давление у пожилого человека. Часто мы не можем предотвратить обморок, но можно предотвратить падение пожилого человека.

Причины обморока у пожилых людей

У пожилых людей может наступить обморок при резкой смене положения. Человек может потерять сознание, когда механизмы компенсации, связанные с давлением, не работают должным образом. Обмороки часты в жаркие дни как признак обезвоживания у пожилых людей. Так что напоминайте старику о регулярном увлажнении организма и внимательно за ним следите. Хоспис для пожилых в Харькове контролирует прием медикаментов и следят, что бы пожилой человек пил достаточно воды в жаркую погоду.

Головокружение у пожилого человека, нарушение равновесия, одышка – симптомы надвигающегося обморока. Не забывайте сохранять спокойствие в таких ситуациях и оказывать пожилому соответствующую помощь.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.29 [17 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание