Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Какой уход в доме престарелых?

Услуги дневного ухода предназначены для пожилых, одиноких и больных людей. Задача частного дома престарелых — организовать и заполнить день для людей, прекративших профессиональную деятельность — так и тех, кто кипит энергией действовать, и кто ищет мотивацию, чтобы выйти из дома. Помимо компании других людей, часто сверстников, уход в частном доме престарелых предоставляет возможность участвовать в занятиях по разным направлениям и расширять знания по разным темам, а также базовое медицинское обслуживание.

Спектр деятельности домов престарелых и центров дневного и стационарного ухода очень широк. Он не только помогает организовать время в течение дня, но и удовлетворяет социальные и культурные потребности, помогает поддерживать физическое и психическое состояние и обеспечивает вышеупомянутую базовую медицинскую помощь. Среди многочисленных преимуществ ежедневных мероприятий стоит также отметить установление связи между поколениями за счет предотвращения растущего разрыва между пожилыми и молодыми поколениями, в том числе с точки зрения оцифровки социальной жизни.

Как достигаются цели профессионального ухода?

Работники  домов престарелых  имеют в своем распоряжении широкий набор инструментов, благодаря подбору которых они могут эффективно реализовать основные принципы ухода за пожилыми людьми. В зависимости от индивидуальных потребностей каждого пожилого человека, а также возможностей данного дома престарелых постояльцы могут использовать:

  • услуги по уходу,
  • групповая или индивидуальная трудотерапия,
  • реабилитационные услуги,
  • питание,
  • консультации специалистов по необходимости,
  • формы удовлетворения социальных, рекреационных и культурных потребностей,
  • возможность участия в терапевтических занятиях,
  • библиотека.

Все это означает, что ежедневный уход за пожилыми, одинокими и больными людьми снижает социальную изоляцию этих людей, оставляя им возможность свободно использовать свое время и возможность вести независимое домашнее хозяйство. Эти люди часто вовлечены в различные мероприятия, благодаря которым они могут развивать свои увлечения, чувствовать себя нужными и сохранять чувство свободы в собственной жизни. Для многих постояльцев дом престарелых является важным элементом, вокруг которого они строят свою жизнь.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.94 [18 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание