Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Как быть с аллергией?

Сегодня сложно найти человека, у которого бы ни на что не было аллергии. Аллергия становится все более распространенной в нашем больном обществе и может стать кошмаром, который не дает вам уснуть по ночам и мешает нормальному функционированию. Сенная лихорадка, непереносимость пищевых продуктов и укусы насекомых вызывают неприятные симптомы. Однако не все знают о том, что, помимо стандартного фармакологического лечения, существует несколько других, иногда весьма своеобразных, методов, облегчающих жизнь аллергикам. В хосписе для престарелых помогают пожилым людям справляться с симптомами аллергии и сегодня мы перечислим несколько из них.

Внимание прежде всего

Каждый больной, не только аллергик, хорошо знает, что профилактика лучше лечения. Поэтому стоит избегать определенных действий во время увеличения времени сбора пыльцы, будьте особенно осторожны и следите за календарем пыльцы в средствах массовой информации. Самый важный совет - не выходить из дома при высоком уровне пыльцы. Как известно, реализовать это не так-то просто. Кроме того, не забывайте оставаться в помещении под дождем и держать окна закрытыми. Больным аллергией рекомендуется не ходить в сухие и солнечные дни с легким ветерком и избегать физических нагрузок на воздухе при опылении. Если вам нужно выйти на улицу, нанесите тонкий слой вазелина на область носа перед прогулкой, переоденьтесь, когда придете домой, вымойте руки и лицо и, желательно, примите душ, чтобы смыть пыльцу с кожи. Также стоит повесить на окна плотные шторы или установить специальные сетки и купить специальный фильтр, улавливающий пыльцу. Важно часто менять подстилку, не сушить и не проветривать на свежем воздухе. Избегайте макияжа глаз и косметики с сильным запахом. По возможности выбирайте на отдыхе место с наименьшей концентрацией пыльцы в период сильного запыления.

Естественные способы борьбы с аллергией

Не все знают, что сама природа предоставляет нам множество средств для борьбы с аллергией. Один из них - лук. Содержащийся в нем кверцетин предотвращает воспаление, сопровождающее аллергию, а также уменьшает аллергические проблемы, поскольку всасывается в три раза быстрее, чем кверцетин, содержащийся в яблоках. В случае аллергии на сено стоит подать острое блюдо. Именно острые специи временно разблокируют верхние дыхательные пути и приносят облегчение. Итак, во время опыления введем в рацион чеснок или васаби, чтобы содержащиеся в них аллил и изотиоцианины открывали носовую перегородку. В хосписе для пожилых людей хорошо знают о таких народных средствах против аллергии.

Удивительные методы

Всегда носите с собой шариковый дезодорант, если у вас аллергия на насекомых. Не все знают, что он успокаивает недуги, связанные с укусом. Большинство этих продуктов содержат хлорид алюминия, помогающий избавиться от укусов насекомых. Обладатели усов или бороды тоже будут счастливы. Волосы на лице - это естественный фильтр, защищающий от пыльцы, пыли и других аллергенов. Тесты показали, что у мужчин с усами или бородой меньше аллергических симптомов.

Если следовать всем советам, борьба с аллергией будет намного менее обременительной.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.90 [20 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание