Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Как ухаживать за людьми с болезнью Альцгеймера?

Хотя каждый случай заболевания индивидуален, и семейная ситуация каждого пациента уникальна, некоторые общие симптомы можно найти у пациентов с болезнью Альцгеймера. Мы представляем советы, наблюдения и рекомендации, основанные на опыте многих профессиональных медработников, которые работали с пациентами на различных стадиях деменции, включая болезнь Альцгеймера. Дом для престарелых в Харькове обеспечит правильный уход больному пожилому человеку.

В большинстве случаев семья не замечает первых симптомов болезни. Она развивается медленно и незаметно. Ведь такие симптомы, как отвлечение, невнимательность, недостаток концентрации, забывчивость, бесконечные вопросы или их повторение, часто сопровождают старость и современный образ жизни. Ранняя диагностика может дать пациентам возможность начать лечение на ранней стадии, которое может замедлить прогрессирование заболевания. Это может продлить время, в течение которого больной может оставаться независимым.

Первыми симптомами болезни являются проблемы с памятью, трудности с подбором слов, ограниченный словарный запас и неспособность правильно называть вещи. Опекуну часто приходится угадывать, что хочет сказать подопечный.

При работе с человеком, страдающим болезнью Альцгеймера, важны две вещи: терпение и понимание.

Сиделки дома для престарелых в Харькове могут помочь, задавая вопросы таким образом, чтобы на них можно было ответить «да» или «нет». Инструкции или запросы должны быть краткими и ясными. Например, «сними обувь», «вымой руки» и т. д. Здесь важны тон голоса и выражение лица. Следует помнить, что больной не всегда понимает значение слов, но всегда реагирует на тон нашего голоса. Они могут подчиняться при встрече приятным и уравновешенным тоном, в противном случае они могут раздражаться и даже конфликтовать.

Напоминать пациенту стоит каждый день месяца. Сиделка может повесить календарь с датами, обозначенными большими числами, на видном месте. Она также должна информировать его о погоде и вовлекать его в простые действия, такие как мытье, уборка пылесосом, полив растений или чистка овощей. В доме престарелых в Харькове предлагают различные виды деятельности, стимулирующие мозг, такие как игры на память, просмотр телепрограмм, составление головоломок, просмотр фотографий, рисование и т. д. Музыка также может оказывать успокаивающее воздействие на поведение человека, за которым осуществляется уход, и заполнять время.

У большинства пациентов с болезнью Альцгеймера со временем ухудшается память. Пациент начинает теряться в пространстве-времени. Он не узнает своих друзей или членов семьи. Лица, осуществляющие уход, также могут заметить изменения настроения, личности и поведения в целом, а также нарушения обычного распорядка дня, такие как сон днем и активность ночью.

Постепенно пострадавший перестает контролировать свои физиологические потребности, и его физическое состояние ухудшается. В запущенной стадии болезнь не позволяет выполнять даже самые простые повседневные дела, а клиент требует постоянной заботы и внимания.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.86 [7 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание