Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Стадии болезни Паркинсон и план ухода за пожилым человеком.

Стадии болезни Паркинсона

Болезнь Паркинсона прогрессирует. Его начальные симптомы не очень специфичны и их трудно заметить. Вы можете испытывать проблемы со сном, слабость, запор или депрессию - конечно, это не означает, что у кого-то развивается болезнь Паркинсона. Симптомы болезни с годами усиливаются.

Есть несколько фаз болезни Паркинсона. Первый - это ранний период, также известный как премоторный период. Это первая стадия заболевания, когда симптомы не очень тяжелые, и трудно сказать, являются ли они обычными, повседневными недугами или болезнью. Затем вы испытываете замедленность, скованность и тремор. Второй этап - ранний, это время, когда недуги можно эффективно купировать с помощью лекарств. Этот период составляет примерно пять лет. За это время происходят дальнейшие травмы головного мозга, которые со временем перерастают в следующую стадию заболевания - прогрессирующую.

Пансионат для пожилых людей в Харькове обеспечит правильный уход пожилому человеку, страдающему болезнью Паркинсона.

Продвинутая стадия болезни Паркинсона сложнее не только для больного человека, но и для тех, кто ухаживает за пожилыми людьми. Это правда, что пациент все еще реагирует на лекарства, и они помогают преодолеть некоторые симптомы, но реакция организма намного медленнее. В этот период наблюдаются дисбаланс, усиление тремора и ригидности мышц, а также нарушения ходьбы, включая падения. На последней, четвертой стадии болезни Паркинсона пациенты проводят большую часть времени в постели или в инвалидном кресле. Он не может действовать самостоятельно, поэтому ему нужен опекун, или помощь специалистов пансионата для пожилых людей в Харькове.

План ухода - болезнь Паркинсона

Лечение болезни Паркинсона начинается сразу после постановки диагноза. Как правило, пациент обращается к врачу тогда, когда дисбаланс усиливается и утренний подъем с постели начинает доставлять все больше и больше проблем. Чаще всего используется леводопа или L-допа. Эта аминокислота превращается в дофамин в головном мозге, дефицит которого является причиной болезни Паркинсона. Леводопа эффективна почти у 80% пациентов. Уменьшает скованность мышц, и уменьшает тремор. На дальнейших этапах лечения активируются вещества, непосредственно стимулирующие рецепторы, на которые действует дофамин.

На более поздних стадиях болезни Паркинсона пациенту требуется помощь, поскольку повседневная деятельность может становиться для него все более трудной. Необходим не только профессиональный уход за пожилыми людьми, но и большое терпение и понимание ухудшения симптомов. Вы должны помнить о самочувствии пациента и стараться поддерживать его на стабильном уровне, чтобы повседневная жизнь не стала для пациента излишне обременительной. Персонал пансионата для пожилых людей в Харькове могут оказать здесь большую помощь, потому что они имеют обширные знания о самой болезни и о том, как поддержать пациента в его повседневных обязанностях.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.91 [11 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание