Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Обед в доме престарелых Дом доброты.

Уход за подопечными частного хосписа Харьков требует сочувствия, приверженности и широкой команды специалистов, которые, обладая опытом и готовностью помочь, сопровождают пожилых людей почти каждый день. Специально подобранная команда, цель которой - обеспечить безопасное убежище, - одна из наших важнейших ценностей.

Поэтому каждый день с особой тщательностью мы готовим сбалансированные блюда, которые обеспечивают энергией и необходимыми ингредиентами самые требовательные организмы. Именно благодаря им у каждого постояльца есть возможность есть местные сезонные продукты, узнавать о новых вкусах и позаботиться о своем правильном развитии.

Почему так важно сбалансированное питание?

Давно известно, что правильно сбалансированное питание является ключом к поддержанию здоровья, физической формы и правильного функционирования всего тела. Макро- и микроэлементы являются основным твердым топливом для такой сложной машины, как наше тело. Их выбор особенно важен для пожилых людей, которые борются с рядом других заболеваний и проблем, связанных с преклонным возрастом.

Часто наряду с составлением ежедневного меню необходимо также изменить текущий автоматизм и пищевые привычки. Организм вместе с процессами старения меняет потребность в определенных ингредиентах, и риск неправильно составленного меню может существенно повлиять на ваше здоровье.

Диета пожилых людей должна быть обогащена такими витаминами, как D3 и E, защищающие организм от стресса и свободных радикалов. Также необходимо принимать добавки железа, влияющего на уровень эритроцитов в крови, и магния, который участвует в преобразовании углеводов, белков и жиров. Мы можем предоставить все эти ингредиенты через правильно приготовленные блюда на основе зерновых продуктов, животного белка, омега-3 кислот и фитоэстрогенов.

Как готовятся блюда в хоспис Харьков?

Осознавая важность правильного, сбалансированного питания, самое главное - это контроль и комплексная работа специалистов с большим опытом работы. Поэтому хоспис Харьков оборудован внутренней, частной кухней, в которой работает команда специалистов с соответствующей предметной подготовкой. Повара, сотрудничая с диетологом, комбинируют заказы в соответствии с правилами ЕС и личными потребностями каждого из сборов. Благодаря такой организованной работе каждое блюдо содержит витамины, удовлетворяет потребности более старых организмов и в то же время имеет восхитительный вкус.

Динамично работающий коллектив обеспечивает пожилых людей четырехразовым питанием - завтраком, обедом, полдником и ужином. Регулярно подаваемые блюда обеспечивают правильное метаболическое преобразование, предотвращают расстройства пищевого поведения и вносят определенную повторяемость, что для безопасности и комфорта пожилых людей.

Каждое из этих пяти блюд основано на сезонном меню с учетом наиболее ценных ингредиентов и продуктов, представленных в определенное время года. Поэтому летом мы используем свежую малину и клубнику, осенью в блюдах преобладают, среди прочего, тыква и грибы, а зимой выбираем корнеплоды и бобовые. В конечном итоге, независимо от выбранных продуктов, каждое блюдо готовится с особой тщательностью, в соответствии с правилами Санэпида и с учетом индивидуальных предпочтений.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.93 [15 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание