Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Дом престарелых для лежачих больных

Паллиативная помощь - это особый вид помощи людям, чья жизнь подвержена риску заболеваний. Это требует особого подхода как к уходу за пациентом, так и к психологической поддержке не для него, но и для его близких. Очень часто это касается пациентов, борющихся с раком и другими тяжелыми хроническими заболеваниями. Дом престарелых для лежачих оказывает паллиативный уход.

Что такое паллиативная помощь?

Когда вводится паллиативная помощь, план лечения и ухода составляется на основе истории болезни пациента, его состояния и прогнозов прогрессирования заболевания. Их консультируют с врачами, а также с заинтересованными лицами и членами их семей, которые решают их пожелания на предстоящее очень трудное время. Пожилой человек, которому это необходимо, в зависимости от своих способностей, потребностей и состояния здоровья, может рассчитывать на амбулаторную помощь во время своего пребывания на дому, а также в специально отведенном и подготовленном стационарном учреждении, например, в доме престарелых для лежачих.

Психологическая поддержка

Важная помощь в паллиативной помощи включает мероприятия, связанные с психологической поддержкой, в которых участвует как сам пациент, так и его родственники. Это также относится к информированию об изменениях в состоянии здоровья и необходимых дальнейших действиях, а также об изменениях в планах ухода. Поэтому в команду, оказывающую помощь человеку, охваченному этой формой лечения, часто входят психиатр или психолог.

Важнейшие задачи паллиативной помощи

Выполняемые действия различаются в зависимости от типа и тяжести заболевания, с которым борется пожилой человек, находящийся под паллиативной помощью. Основные проблемы заключаются в предотвращении и устранении последствий пролежней, когда они действительно возникают, что является относительно распространенной проблемой для людей, которые лежат весь день. Также важно следить за гигиеной, а также уменьшать боль, которая может возникнуть у пациентов из-за состояния их здоровья. Дом престарелых для лежачих организует квалифицированный уход людям на термальной стадии.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33 [3 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание