Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Дом престарелых с медицинским уходом для больных с деменцией.

Старческая деменция обычно сопровождается рядом симптомов, которые делают уход за пожилым человеком с деменцией очень требовательным, особенно на последующих этапах продвижения: проблемы с ориентацией во времени и пространстве, потеря способности узнавать предметы и людей, раздражительность, беспокойство, и даже агрессия. Возможно в некоторых случаях потребуется поискать хороший дом престарелых с медицинским уходом.

Помощь больному чувствовать себя в безопасности.

В этом нам могут помочь наблюдение за психическим состоянием пожилого человека, установление контакта, индивидуальный подход как к нему, так и к проблеме, с которой он борется. Престарелому человеку нужно обеспечить максимально возможный психологический комфорт. Это смогут сделать в частном доме престарелых с медицинским уходом. Полезно предоставлять краткую и основанную на фактах информацию, избегать изменений в окружении пациента, делать дружеские жесты, активно слушать или одновременно выполнять рутинные действия. Пребывание рядом с человеком, за которым осуществляется уход, напоминание ему об его личности и важных жизненных событиях, а также обеспечение пациенту чувства безопасности, чтобы минимизировать беспокойство и страх, также положительно сказываются на уменьшении беспокойства. Это также влечет за собой безопасную среду: предотвращение доступа к потенциально опасным предметам, таким как острые инструменты, лекарства, электричество и газ. Важным элементом является прием лекарств по назначению врача.

Дом престарелых с медицинским уходом много лет заботится о людях с деменцией. У нас есть фиксированный график дня, и большая часть деятельности выполняется в фиксированное время, например, прием лекарств или лечения в соответствии с медицинскими предписаниями, за которым наблюдают квалифицированные медсестры. В доме престарелых возможно получить медицинские консультации семейного врача или гериатра. При необходимости организуем психиатрические и ортопедические консультации. Также активно сотрудничаем с логопедом и психологом.

КАК БОРОТЬСЯ С НАРУШЕНИЯМИ СНА У ЛЮДЕЙ С ДЕМЕНЦИЕЙ?

При деменции у пожилых людей часто возникают нарушения циркадного ритма сна и бодрствования. Для нормализации этих процессов необходимо обеспечить надлежащее освещение в комнате, где проживает пожилой человек. В течение дня открывайте окна и обеспечивайте свежий воздух. Регулярно напоминайте человеку, страдающему деменцией, о времени суток или дне недели (большие часы и календарь хороший вариант). Поощрение большей активности в течение дня и избегание эмоций вечером, а также обеспечение комфортных условий для засыпания за счет затемнения комнаты небольшим ночным освещением позволит ему выспаться и отдохнуть. Чтобы убедиться, что их ритмы сна и бодрствования правильно воспринимаются, пациенты планируют мероприятия, которые увеличивают их активность. Нянечки несут ответственность за правильную вентиляцию и освещение комнат. Дом престарелых с медицинским уходом будет самым правильным решением для улучшения качества жизни пожилого человека страдающего старческой деменцией.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.27 [11 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание