Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Пансионат для лежачих больных после инсульта

Осень жизни не для всех пора радостная, красочная. Многие пожилые люди борются с различными заболеваниями в том числе после инсульта, которые постепенно лишают их независимости и заставляют прибегать к помощи других. Часто бывает, что круглосуточный, длительный уход за больным, пожилым инвалидом превышает возможности родственников. В такой ситуации на помощь приходит пансионат для лежачих больных после инсульта.

Болезни старости многолики. Если их можно подавить приемом лекарств или реабилитацией, а пожилой человек сохраняет полные умственные способности и, по крайней мере, частично независим, можно в значительной степени ухаживать самостоятельно в домашних условиях. К сожалению, бывают и более сложные случаи, например, инсульт, или, когда очень тяжелые неизлечимые заболевания постепенно ставят пожилого человека в зависимость от помощи других, приковывая его к инвалидной коляске или кровати. При некоторых заболеваниях, особенно при слабоумии, пожилой человек теряет контакт с реальностью, может стать агрессивным и не узнать родственников. Возможны также заболевания, при которых очень сильная боль и пожилым людям постоянно требуются обезболивающие.

Все это свидетельствует о том, насколько сложно заботиться семье о хронически больном, инвалидом, престарелом иждивенце. Это во много раз превышает физические и умственные возможности их родственников - они вынуждены бросить свою профессиональную работу, чтобы круглосуточно ухаживать за больными, разрываются связи с другими членами семьи, у них нет личной и общественной жизни. Будет правильным решением для всех пансионат для лежачих больных после инсульта.

Инсульт имеет далеко идущие последствия, с которыми многие пациенты не могут справиться. Утрата независимости и неспособность выполнять текущую деятельность часто приводят к постинсультной депрессии. У пожилого человека возникают сильные отрицательные эмоции, в т.ч. агрессия или покорность. Борьба с этим типом депрессии чрезвычайно важна - у пациентов, страдающих этим расстройством, реабилитация после инсульта проходит сложнее, а последствий нужно ждать дольше. Пансионат для лежачих больных после инсульта окажет всю необходимую помощь при реабилитации. Здесь возможно поселить пожилого человека на срок реабилитации.

Пансионат для лежачих больных после инсульта- это тоже дом!

До недавнего времени в стереотипных представлениях помещение родителя или деда в дом престарелых считалось признаком отсутствия любви и привязанности. На самом деле все наоборот - это знак заботы и желания оказать пожилому человеку наилучшую заботу, которую мы не можем гарантировать ему сами. В пансионате для лежачих больных после инсульта постояльцы могут рассчитывать на профессиональную помощь опекунов и медсестер 24 часа в сутки, они окружены заботой врачей, физиотерапевтов, логопедов и других специалистов. Также важна возможность контакта со сверстниками.

Во многих случаях дом престарелых - отличное решение как для пожилых людей, так и для их семей. Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь к нам!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.71 [7 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание