Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23  096-076-67-75

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Платный дом престарелых

Дома престарелых — это учреждения, которые предлагают широкий спектр услуг по уходу. Основная форма их деятельности — оказание круглосуточной помощи. Альтернативой государственному дому престарелых является платный дом престарелых. Цены в платных домах престарелых часто оказываются довольно приемлемыми. Стоит помнить, что плату за пребывание в доме престарелых оплачивают в основном самостоятельно его жители или же родственники пожилого человека.

Что влияет на цены домов престарелых?

Стандарт и объем помощи

Прейскурант на дома для престарелых во многом будет зависеть от уровня заведения. Чем выше стандарт услуг, тем выше стоимость постоянного или временного проживания.

Стоит подчеркнуть, что в платном доме престарелых могут быть оказаны комплексные услуги по уходу и реабилитации. Обычно они включены в стоимость всего пребывания. Чем богаче реабилитационные центры, тем выше стоимость пребывания.

Обсуждая цены в платных домах престарелых, стоит также упомянуть стандарт и количество мест в комнатах. Частные заведения обычно предлагают одно-, двух- и трехместные номера. Одноместный номер стоит около 9000грн, но следует подчеркнуть, что это средний тариф. Дом престарелых с более высоким стандартом может рассчитывать на гораздо более высокую оплату. Цены на одноместный номер часто превышают суммы 9000грн.

Благодаря более доступным ценам наиболее популярны двухместные и трехместные номера. Мы заплатим не менее 6000 грн за дешевое медицинское учреждение. Немного более дорогой дом престарелых будет стоить около 7000грн в месяц.

В стоимость проживания входит проживание в комнате, уход за больными, отдельные реабилитационные услуги и полный пансион. В цены не включена стоимость покупки медикаментов и средств гигиены.

 

Расположение дома престарелых

Цена на частный дом престарелых будет тесно связана с его местоположением. Наиболее популярны объекты, расположенные недалеко от крупных городов. Хороший доступ к городу и спокойное, тихое окружение объекта делают его привлекательным местом для проживания.

Обычно прейскурант платных домов для престарелых, расположенных в непосредственной близости от крупных городов или в самом городе, будет довольно высоким. Более высокая цена распространяется и на медицинские учреждения в столице.

 

Самые высокие цены в платных домах престарелых в Киеве, Одессе и Харькове. Средняя цена за одноместный номер может быть даже на несколько сотен гривен выше, чем в прайс-листах, предлагаемых в небольших городах Украины.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание