Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Пансионат для пенсионеров

В прошлом трудовой стаж означал жизнь настоящим без каких-либо перспектив и планов. У современных пожилых людей впереди не менее 20 лет жизни, а главное — они еще не чувствуют себя старыми. Возникает определенная проблема, когда остальная часть общества, особенно семья, не замечает ряда изменений, происходящих в сфере потребностей пожилых людей, увековечивающих имидж бабушки и дедушки, для которых наибольшее удовольствие на пенсии вызывает время, проведенное с внуками.

Пансионат для пенсионеров-это место, созданное для людей, которые в силу своего возраста, болезней или одиночества не могут или не хотят жить самостоятельно.

Мы заботимся о пожилых людях любого возраста, независимо от состояния их здоровья.

В хороших домах для престарелых отсутствуют архитектурные преграды, здесь предоставляют полный пансион, приготовление на собственной кухне из свежих продуктов с учетом индивидуального питания в соответствии с рекомендациями врача, и имеется полностью необходимое оборудование для реабилитации пожилых людей.

Для постояльцев пансионат для пенсионеров должен стать их домом, а работающие там сотрудники — их семьей. Поэтому персонал подбирается очень тщательно из приветливых людей с высокой квалификацией, что гарантирует лучший уход. В частных домах престарелых нет случайно нанятых людей, сотрудники — это слаженная междисциплинарная команда, постоянно повышающая свою квалификацию посредством обучения.

В результате прогрессирования нейродегенеративных заболеваний у пожилого человека появляются проблемы с концентрацией, движением, выполнением простейших действий, таких как приготовление и прием пищи, забота о физиологических потребностях, со временем пожилой человек становится зависимым человеком, требующим почти 24-часовой уход.

 

В пансионате для пенсионеров всегда стараются понять потребности пациентов и их семей, поэтому подходят к каждому пожилому человеку индивидуально.

 

После прочтения медицинской документации, собеседования и выявления проблем здесь смогут предложить вам подходящую помощь, наиболее подходящую для его нужд.

Ученые говорят, что потребности пожилых людей в основном такие же, как и потребности других возрастных групп. Однако в фазе старости их чувствительность и интенсивность их ощущения меняются. Психосоциальные потребности пожилого человека носят специфический характер, и их интенсивность изменяется в результате уменьшения возможностей их удовлетворения в связи с жизненной ситуацией.

Пожилые люди особенно остро ощущают потребность в безопасности, так как чувство опасности и беспокойства усиливается в пожилом возрасте. Пожилые люди также сильно ощущают потребность принадлежать к группе, независимость и зависимость, но понимают это, как стремление к заботе и восприятие ее как обязанность заботы о пожилых, потребность в полезности и престиже.

Выход на пенсию часто ассоциируется со снижением доходов, а значит, и уровня жизни. Возможность свободного управления доходами влияет на благополучие пенсионера, взяв на себя дополнительную деятельность, удовлетворяя потребности или положение его в окружающей среде. К сожалению, наряду с потерей физической формы, которая исчезает в результате старения, возрастает спрос на услуги, особенно востребован пансионат для пенсионеров.

Из-за необратимости патологических изменений такие пребывания в пансионате для пенсионеров обычно длительные или постоянные.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [6 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание