Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Питание пожилых людей в летнюю жару

Летняя диета для пожилых людей

Питание является одним из важнейших элементов, непосредственно влияющих на здоровье человека и качество жизни. Таким образом, соблюдение правильной диеты или несоблюдение диеты будут иметь свои последствия со временем. Хотя проблемы правильного питания хорошо известны всем в современном мире, все же небольшое количество людей обращают на это внимание. Многие питаются вредной пищей регулярно, следствием чего, появляются проблемы, начиная от расстройств пищеварения и заканчивая серьезными заболеваниями, угрожающими жизни человека.

Что входит в сбалансированную диету?

Стоит обратить внимание на приготовление блюд для пожилых людей, которые должны обеспечивать их нужным количеством энергии вместо пустых калорий, а также ценных жиров, углеводов и ценных витаминов. Особенно летом, в жаркую погоду, когда аппетит к еде значительно снижается, не следует забывать, что в дополнение к достаточному увлажнению пожилые люди должны есть правильно приготовленные блюда, содержащие необходимые питательные вещества для правильного функционирования. Повара в доме престарелых в Харькове уделяют особое внимание этому факту и поэтому готовят легкие блюда для своих постояльцев в летнюю жару, которые не будут перегружать их желудок при длительном пищеварении. Кроме того, они следят за тем, чтобы в жаркие дни блюда содержали большое количество овощей.

Почему здоровое питание так важно?

Питание пожилых людей в доме престарелых

Повара готовят летнее меню для пожилых людей таким образом, чтобы оно оснащалось разнообразными легкими овощными и холодными супами, которые помогают пожилым людям пережить жару. Вы недолжны не учитывать жиры, которые должны быть предоставлены пожилым людям, но подаваемое мясо должно быть постным, а в этом случае акцент лучше делать на рыбе. Более того, приготовленные на пару блюда являются отличной инициативой для пожилых людей. Наши постояльцы едят такие блюда с аппетитом, потому что они имеют совершенно иной вкус, чем испеченные или тушеные блюда, которые не рекомендуются для пожилых людей. Блюда в доме престарелых в Харькове готовятся с особой тщательностью, чтобы обеспечить все ингредиенты, необходимые организму пожилого человека, а также не дать ему пустые и ненужные калории. Суточная потребность пожилого человека составляет 1750–2450 ккал для мужчин и 1500–2100 ккал для женщин. Не следует недооценивать данные интервалы и лучше корректировать приемы пищи таким образом, чтобы они содержали все необходимое для стареющего организма, заботясь о его здоровье. Поэтому стоит осознать, что лето — это время, когда вы должны уделять особое внимание тому, что мы даем пожилым людям. Сотрудники дома престарелых в Харькове обладают такими знаниями, и заботливо заботятся о своих пожилых жителях.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание