Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Изоляция в пансионате – лучшая защита от вирусов!

Пожалуй, все в Украине и Европе уже знают, что старикам лучше находиться дома во времена разгула вирусов. Пока не найдена вакцина, пока нет эффективного лечения коронавируса, единственный шанс сберечь здоровье – находится в полной изоляции. Если нет контакта с людьми и предметами, переносящими инфекцию, то нет возможности заболеть. Для рядовых семей ситуация простая и понятная – надо оставаться дома, в магазин ходить одному человеку как можно реже, а после посещения дезинфицировать себя и все, что заносится в дом. Но что же делать пожилым людям, нуждающимся в регулярных осмотрах медиками, помощи с приемом лекарств и т.п.? Если старики не способны самостоятельно передвигаться, то как им быть?

В случае возникновения потребности в медицинском уходе следует обратиться в специализированное учреждение – частный дом престарелых «Дом Доброты».

Главная особенность и преимущество – полная обеспеченность во всем, при этом соблюдается строжайший карантин. Пожилых людей, находящихся в частном пансионате, осматривают опытные врачи, все рекомендации для лечения готовы выполнить высокопрофессиональные медсестры. Есть необходимое оборудование и специалисты для проведения реабилитационных процедур. Также жильцы обеспечены многоразовым питанием, возможностью прогулок на своей парковой территории, организован досуг.

Одновременно с этим в пансионат запрещен доступ посторонних лиц, а все входящие, включая сотрудников и медиков, проходят обязательную дезинфекцию. Само собой, у персонала и постояльцев проверяется температура, в целом, их состояние отслеживается и контролируется. Таким образом, изоляция в пансионате – лучшая защита от вирусов, особенно для пожилых людей. В пансионате пенсионеры обеспечены всем необходимым, и нет нужды куда-то идти, подвергаясь риску заболеть.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [15 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание