Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Гипертония-болезнь, которую нельзя недооценивать.

Согласно статистическим данным Всемирной организации здравоохранения, в 2000 году во всем мире гипертонией страдали около 957 миллионов человек. Дом престарелых Харьков организует правильный уход пожилым людям страдающим гипертонией.

Гипертония — хотя и чрезвычайно распространенная, по-прежнему недооценивается многими людьми пенсионного возраста. Между тем, нестабильная и не леченная гипертония может быть прямой угрозой здоровью и даже жизни, вызывая сердечные аритмии, отек легких, парез и паралич конечностей или кровоизлияние в мозг. В доме престарелых в Харькове регулярно контролируют показатели давления у всех постояльцев без исключения.

Гипертония — причины

Несмотря на постоянное развитие медицины, не удалось установить однозначных, прямых причин гипертонии. Поэтому предполагается, что существует ряд факторов, повышающих риск его возникновения. К ним относятся генетические состояния, естественный процесс старения организма (хотя гипертензия иногда диагностируется даже у подростков сегодня), сопутствующие заболевания (атеросклероз, диабет), неправильное питание, хронический стресс, курение и употребление алкоголя. Другая проблема заключается в том, что гипертония часто диагностируется случайно во время обычных медицинских осмотров. В таких ситуациях необходимо быстро внедрить соответствующие методы лечения, которые снижают риск осложнений и позволяют пациенту вести нормальный образ жизни. Все постояльцы дома престарелых Харьков находятся под круглосуточным наблюдением медсестры, которая сможет своевременно оказать необходимую помощь при гипертонии.

Как лечится гипертония?

Регулярное тестирование артериального давления является основным методом диагностики гипертонии. Что и делает в доме престарелых Харьков ежедневно медсестра.  Как правило, правильное давление должно быть между 120 на 80 и 135 на 85 мм рт. Ст. Измерения более 140 на 90 мм рт.ст. диагностируются как гипертония. Это может также сопровождаться системными симптомами, такими как повышенная возбудимость, проблемы со сном, чувство давления в голове, шум в ушах или сердцебиение. По мере развития болезни эти симптомы могут ухудшаться и длиться дольше.

С другой стороны, лечение гипертонии сочетает фармакологические и нефармакологические методы. Пациент должен, среди прочего следовать правилам здорового питания, позаботься о правильной дозе упражнений или прекратите использование стимуляторов. Также очень важно регулярно принимать предписанные лекарства в соответствии с указаниями врача. В доме престарелых Харьков медсестра контролирует прием медикаментов.

В доме престарелых Харьков мы придаем особое значение уходу за пациентами с гипертонией. Мы следим за тем, чтобы они принимали соответствующие лекарства, подбираем индивидуальные меню для своих нужд,  даем им возможность расслабиться на свежем воздухе, что позволяет нормализовать уровень их давления.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание