Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Паллиативный уход дома или хоспис в Харькове

Позитивный и практический взгляд на паллиативную помощь важен для нас и наших близких, которые в ней нуждаются. Особенно, когда мы вдруг узнаем, что это единственный путь для пациента. Хоспис в Харькове оказывает такую услугу.

Многие из нас сталкивались с этой ситуацией — врач сообщил нам, что дальнейшее лечение не имеет смысла и мы должны как можно скорее освободить место и отвезти любимого домой, чтобы обеспечить уход или найти место в хосписе.

Паника, страх и чаще всего беспомощность — это то, с чем мы чаще всего сталкиваемся.

Прежде всего-само сообщение обычно пугает нас. Таким образом, близкий нам человек обычно должен умереть, и для него нет спасения? Мы часто отвергаем такую информацию, мы ее вытесняем. Либо мы хотим искать другие методы лечения, либо заставляем врачей продолжать попытки, либо принимаем это с пониманием, что не лишает нас страха перед тем, что произойдет сейчас.

Во-вторых, мы не знаем, сможем ли мы обеспечить надлежащий уход на дому такому больному человеку. Или наши опасения связаны с отсутствием жилищных условий, по профессиональным или финансовым причинам.

В-третьих, мы даже боимся думать о том, чтобы отдать своего пожилого родственника в хоспис в Харькове. Не будет ли это слишком больно для него и нас, что скажут другие. И мы почти наверняка не знаем, как узнать об этом, есть ли такие места?

В-четвертых, но, возможно, самое главное — мы боимся за себя, за свою семью, справимся ли мы с уходом любимого человека, находясь рядом с ним. Мы не знаем, как мы можем справиться с этим, как это повлияет на нас.

Уход дома

Каждый из нас когда-либо покинет этот мир. Насколько это возможно, большинство из них хотели бы оставить с этим мириться без боли, но желательно среди любимых.

Если только пациент не нуждается в интенсивной терапии и специализированном оборудовании, и достаточно всего необходимого сестринского ухода, а в нашем доме или квартире есть комната, в которую поместится кровать большего размера — стоит выделить это время пациенту дома. Когда-то это было нормой.

О чем нужно особенно заботиться?

Кровать на колесах с бортами, с электрической регулировкой высоты и наклона часто оказывается полезной. Это облегчает уход за пациентом. Такие кровати можно купить, но можно и арендовать. В случаях длительного лежания пожилого человека также стоит позаботиться о матраце от пролежней. Формальности, связанные с оказанием медицинской помощи на дому, также важны. Стоит проверить, есть ли домашний хоспис в этом районе.

Еще информирование о ситуации в ближайшем медицинском центре семейному врачу, который обычно должен посещать на дому, и при необходимости может вводить определенные лекарства, инъекции, а также посещения медсестры. На практике этот вид медицинской и сестринской помощи варьируется в зависимости от города и местных возможностей. Что особенно важно - в зависимости от ситуации хоспис или медсестра по месту жительства могут научить членов семьи основным принципам ежедневного ухода. Таким образом, чтобы он был настолько эффективным, насколько это возможно, и в то же время как можно меньше влиял бы на тех, кто ухаживает за больным (например, как двигать или переворачивать пациента, чтобы не навредить).

Иногда нужны другие люди для такой помощи, часто ищут их через друзей, соседей, приход или в интернете. Сиделки также предоставляются специализированными агентствами, которые размещают рекламу в Интернете, разумеется, за отдельную плату.

Уход в хосписе

Если вам становится очень трудно ухаживать за пожилым родственником дома, то оптимальным решением может оказаться обращение в ближайший или рекомендованный хоспис в Харькове. К сожалению, проблема может быть слишком мало мест по отношению к потребностям. В стационарном хосписе помощь оказывают опытные и обычно очень дружелюбные люди. Под их опекой больные не чувствуют себя одинокими. Вы можете часто посещать своих близких, чтобы быть там с ними. Паллиативная палата в больнице — худшее решение, но стоит подумать, пока вы ждете помощи хосписа.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [5 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание