Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Уход при сердечно-сосудистых заболеваниях в пансионате для престарелых.

Проблемы со слишком высоким давлением затрагивают почти 70% пожилых людей. К сожалению, в течение многих лет гипертония может не иметь никаких симптомов. Более того, такие симптомы, как быстрая утомляемость или одышка при подъеме по лестнице, иногда ошибочно связаны с возрастом, а не с возникновением заболевания. Между тем, не леченая гипертония может привести к инфаркту, сердечной недостаточности, инсульту или почечной недостаточности. Поэтому при уходе за пожилыми людьми важно регулярно измерять артериальное давление и записывать результаты. Если в течение длительного времени его значение превышает 140/90 особенно если пациент жалуется на головокружение или головную боль, боль в шее или слабое зрение, обязательно обратитесь к врачу. Если диагноз подтверждает артериальную гипертензию, ежедневное измерение и правильная дозировка назначенных лекарств в нужное время должны стать фиксированной точкой в дневном графике ухода. В пансионате для престарелых Харьков медсестра ежедневно и по несколько раз в день измеряет давление. Другие важные тесты, которые позволяют рано выявлять заболевания, опасные для вашего здоровья, включают уровень холестерина и сахара в крови — слишком высокие уровни являются основной причиной сердечно-сосудистых заболеваний.

Диета для сердца в пансионате для престарелых Харьков.

На состояние кровеносных сосудов, их проходимость и правильное функционирование во многом влияет то, что мы потребляем. Идеальная диета — пять приемов пищи в день, желательно разнообразными, с ограниченным количеством животных жиров и продуктов из белой муки. Меню должно часто включать рыбу, растительные масла и, конечно, овощи. Каждый опекун должен также помнить о правильном ежедневном количестве жидкости — то есть, по крайней мере, 30 мл на килограмм веса тела. В случае избыточного веса или ожирения, стоит обратиться за советом к диетологу, который поможет снизить калорийность блюд и выбрать диету, указанную в данном случае.

В случае сердечно-сосудистых заболеваний, конечно, нужно принимать лекарства, но фармакология — это еще не все. Вы также должны обеспечить правильный образ жизни. Ежедневная ходьба, гимнастика, движение являются простейшими формами пред инфарктной профилактики, которую регулярно применяют в пансионате для престарелых Харьков. Также следует помнить об утреннем и вечернем туалете, контроле состояния кожи (чувствительность к отекам, ранам, покраснениям). Следует обращать внимание на любые новые жалобы, о которых сообщает пожилой человек, что могут указывать на обострение существующего или нового заболевания сердца, такого как боль в груди, учащенное сердцебиение, одышка и слабость, ранее не возникающие при выполнении данных физических нагрузок. Давайте также помнить, что сердце не любит табак и много алкоголя. Желательно бросить курить даже после нескольких десятков лет зависимости, а в случае сердечно-сосудистых заболеваний — даже обязательно!

Никаких стрессов и нервов.

Общаться с больными родственниками 24 часа в сутки очень сложно. Заботливая ситуация часто сопровождается сильными, часто негативными, эмоциями с обеих сторон. Ради психического здоровья подопечного хорошо планировать каждый день, чтобы можно было спокойно, без спешки предпринять необходимые шаги, найти время, чтобы отдохнуть, погулять, встретить людей, с которыми нам нравится быть. Спокойствие опекуна будет переводиться на подопечного. К сожалению, то же самое происходит с нервными реакциями или поведением. Так же можно для квалифицированного ухода обратиться в пансионат для престарелых Харьков.

Ограничить возникновение симптомов, и контролировать заболевание можно не только с помощью правильно подобранной фармакотерапии и регулярных посещений врачей. Необходимо ежедневная физическая активность. Правильно сбалансированный рацион питания, а также раннего вмешательства для новых, тревожных симптомов. Мы не должны забывать о реабилитации после кардиологических инцидентов, предпочтительно в специализированных реабилитационных клиниках, которые, помимо реабилитационных учреждений, предлагают медицинскую и сестринскую помощь. Такая реабилитация должна рассматриваться как неотъемлемый элемент медицинской помощи, и только такое скоординированное лечение имеет наилучшие шансы на успех и возврат пациента в состояние до заболевания. Реабилитацию возможно пройти в пансионате для престарелых Харьков.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание