Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23  096-076-67-75

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Паллиативное лечение — хоспис или дом престарелых

Врачи, несмотря на то, что у них сегодня чрезвычайно развитая медицина и широкая фармакологическая база, не являются чудотворцами. Даже самый лучший специалист иногда должен признать, что больше ничего нельзя сделать. Тогда медицина предлагает пациенту паллиативное лечение в частном хосписе в Харькове.

Паллиативная терапия

Паллиативная терапия направлена на лечение, которое устраняет боль и другие недуги, сопровождающие развитие заболевания. Она направлен на то, чтобы больной мог комфортно уйти. Из-за возраста такое лечение часто применяется у пожилых людей. В связи с тем, что на очень поздних стадиях заболевания паллиативное лечение требует практически постоянного наблюдения, многие семьи решают поместить пациента в специальный центр, частный хоспис в Харькове. Однако возникает дилемма — является ли хоспис единственным вариантом? Ну нет. Дома престарелых в Харькове — это место, где с удовольствием позаботятся о паллиативном пожилом человеке. Здесь домашняя атмосфера, ничего не напоминает больничные палаты и имеется отделение хосписа.

Нелегко осознавать, что мы находимся в конце нашей жизни. Пожилой человек, которому врачи предлагают только паллиативное лечение, должен столкнуться с огромным количеством эмоций. Предложение поместить ее в государственный хоспис может вызвать дополнительный стресс для психики. Большинство людей боятся смерти. Не только пожилой человек боится, мы также боимся, что люди уезжают. Поэтому, если ваш пожилой родственник не очень хорошо переносит ситуацию, стоит отказаться от государственного хосписа в пользу частного центра по уходу. Частный дом престарелых дает гораздо меньше психологического напряжения. Пожилой человек может чувствовать, что он среди своих сверстников, и зачастую он не так поражен осознанием близкой смерти.

Высокий уровень ухода

Семьи людей, нуждающихся в паллиативном лечении, часто опасаются, что дома престарелых не смогут справиться с проблемой ухода за пожилыми людьми при таком запущенном заболевании. Ничто не может быть более неправильным! Профессиональные частные дома престарелых имеют полное оборудование и человеческие ресурсы для обеспечения достойного, безболезненного и ощущения безопасности для пожилого человека. Частный хоспис в Харькове лучший вариант для пожилых людей, нуждающихся в паллиативном лечении.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.94 [9 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание