Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Хоспис в Харькове «Дом Доброты»

Хорошо быть добрым и веселым, пока здоров, но, когда одолевает тяжелый недуг, оставаться добродушным почти невозможно. Это хорошо понимают сотрудники хосписа в Харькове «Дом Доброты», и поэтому они всегда спокойны и вежливы с постояльцами. По той же причине уход в домашних условиях труден и сильно истощает прежде всего психологически. Персонал хорошего хосписа в Харькове или Киеве одинаково положительно относится ко всем пациентам, а дома близкие люди очень переживают. Нервы, стресс приводят к выплескам эмоций, чего можно избежать, устроив родственника в хоспис в Харькове «Дом Доброты». Основное преимущество этого хосписа – всеобъемлющий комплекс услуг.

Во-первых, жильцы получают многоразовое питание, исходя, конечно, из рекомендаций врачей. Во-вторых, никто не остается без внимания, неважно, пациент сам передвигается или прикован к постели.

Персонал хосписа в Харькове «Дом Доброты» создает нормальную атмосферу, ухаживает за тяжелобольными людьми без озлобления, но и без показного радушия.

Плохо обученные нянечки иногда общаются со смертельно больными людьми с деланными улыбками и фальшью в голосе, что сразу замечают жильцы. Ясно, что наигранность никому не по нраву, и пусть человек прикован к постели, он хочет нормального общения и искренности.

В хосписе в Харькове «Дом Доброты» также проводится регулярный контроль состояния жильцов, который включает измерение давления, уровня, сахара и температуры. Лечащих врачей тут нет на постоянной основе, но медсестры выполняют назначения докторов с предельной точностью. Самое главное, что в хосписе «Дом Доброты» создана дружелюбная атмосфера, которую ощущают люди даже с прогрессирующими заболеваниями. Также в частном пансионате работают волонтеры – активная молодежь, которые также стараются внести посильный вклад в деятельность хосписа.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание