Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Какие условия жизни необходимы больному Альцгеймера

Каждый, кому пришлось ухаживать за пожилым родственником страдающем болезнью Альцгеймера, хорошо осознает тот факт, что пациент нуждается в правильном подходе, который обеспечит ему безопасную и спокойную жизнь каждый день. Самое главное - создать дружественную атмосферу и уютные жилищные условия. Люди, работающие в доме престарелых Харьков, прекрасно знают об этом . Такие объекты обычно очень хорошо приспособлены к потребностям людей, борющихся с различными заболеваниями, в том числе с болезнью Альцгеймера.

ИНТЕРЬЕРЫ АДАПТИРОВАНЫ К ПОТРЕБНОСТЯМ ЛЮДЕЙ С БОЛЕЗНЬЮ АЛЬЦГЕЙМЕРА

Болезнь Альцгеймера требует особой заботы о пациенте. Прежде всего, каждая комната, в которой находится такой человек, должна быть безопасной. Чтобы достичь этого, необходимо рассмотреть несколько основных элементов:

У пожилого человека, страдающего болезнью Альцгеймера, должна быть своя комната. Это место, где он должен чувствовать себя хорошо и, прежде всего, хорошо все знать. Если это невозможно, стоит отделить отдельную часть, предназначенную только для него, в комнате. Иногда ему не нужно много - просто удобная кровать у стены, или кресло и стол с его любимыми книгами или журналами.

Обеспечьте достаточное освещение помещения, в котором находится больной пожилой человек. Рядом с кроватью должен быть установлен выключатель света, а также небольшая ночная лампа, которая облегчит передвижение, пока другие спят. Помните, что пациенты могут быть активными ночью, например, желая воспользоваться туалетом. Лестницы и полы должны быть из антискользящего материала. Прогрессирующее заболевание делает пациента все менее и менее самостоятельным, он может случайно споткнуться и упасть. Лучше отказаться от ковров или ковриков  даже на пороге. Если в здании есть лестница, к каждому шагу стоит прикрепить нескользящую или светоотражающую ленту. На полу вместо ковров лучше класть ковролин или панели. Вы должны удалить любые опасные предметы и правильно их закрепить. Пациент не должен иметь доступа к стеклу, острым или тяжелым предметам. К недоступным также должны относиться медикаменты, спички, вредные вещества и т. д. Больной пожилой человек не должен самостоятельно открывать окна или двери. Для защиты от вскрытия должны быть установлены специальные защитные приспособления. Так же следите, чтобы больной не выходил из дома один.

Мы являемся частным домом престарелых Харьков, предоставляющим круглосуточную помощь пожилым людям, в том числе страдающим старческим слабоумием и болезнью Альцгеймера. Из-за расположения нашего дома престарелых Харьков мы принимаем пожилых людей, главным образом, из близлежащих городов, например, Чугуев, Богодухов, Красноград, и другие города Харьковской области, а так же и всей Украины. Мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим предложением, галереей, презентацией в Facebook и процедурой приема жильцов, а также связаться с нашими сотрудниками, которые будут рады ответить на вопросы, связанные с пребыванием в доме для престарелых Харьков.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [3 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание