Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Какие отличия частного пансионата для пожилых от государственного

Наша реальность такова, что в пожилом возрасте у людей происходят возрастные изменения в организме и появляется ряд отклонений и хронических заболеваний. Хорошо, если пенсионер в состоянии себя обслуживать самостоятельно, а если нет? Когда человеку необходим регулярный медицинский контроль и круглосуточное участие родственников. Но не все могут организовать уход за близким человеком. Причин бывает очень много, начиная от нехватки времени, заканчивая собственным состоянием здоровья и банальным.
В данной ситуации актуальным становится вопрос, что бы определить пожилого родственника в специализированное учреждение. Но еще стоит выбор между частным домом для престарелых и государственным. Что же выбрать и в чем отличия?
Такие решения не могут быть приняты за один день. Стоит хорошо все обдумать и рассмотреть различные варианты и предложения. Необходимо при этом учитывать все потребности человека и его индивидуальные особенности. Что бы были соблюдены все санитарно-гигиенические нормы помещения, сбалансированное и диетическое питание. Зачастую выбор может быть затруднен из-за разнообразия предложений.
Какие отличия и на что можно рассчитывать при выборе государственного дома престарелых?
Многим известно, что собой представляют государственные учреждения для пожилых людей. Для того, что бы сюда определить пожилого родственника необходимо собрать множество документов, обойти врачей и стать в очередь. В таких заведениях свободных мест, как правило совсем мало, поэтому в очереди можно стоять неограниченное время.

Еще отдельно можно отметить условия проживания и качества оказываемых услуг по уходу не на самом высшем уровне. Финансирование производится за счет бюджетных средств, и пожилые люди могут рассчитывать на получение только самого необходимого. Вопрос сотрудников также всегда актуален. Персонала зачастую недостаточно, чтоб уделить максимум требуемого внимания абсолютно всем постояльцам. Что касается питания, здесь оно четырехразовое, по расписанию и без особых излишеств. В основном здесь можно рассчитывать только на многоместные палаты с общим туалетом на этаже.
Если выбор пал на частный пансионат для пожилых людей в Харькове, то попасть сюда гораздо проще – для оформления потребуются только последние выписки из больницы и результаты медицинского обследования, подписание договора и внесение оплаты за пребывание.
Условия проживания гораздо лучше, чем в государственных учреждениях подобного направления. Красивый загородный дом и современный ремонт, сделанный для удобства и комфорта проживания пожилых людей и инвалидов. Современное оборудование и техника. Обязательное наличие удобных функциональных кроватей, поручней, специальных гигиенических приспособлений и т.д. Сотрудники здесь работают с медицинским образованием и квалификацией, в должном количестве – все постояльцы круглосуточно получают достаточно внимания и заботы. Пяти-шести разовое сбалансированное питание, адаптированное под потребности и пожелания каждого жильца, соблюдение диетических рекомендаций, если таковые имеются – такие условия могут Вам предложить только в частном доме престарелых в Харькове.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [13 Голоса (ов)]