Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Основные факторы болезни Паркинсона

До сих пор причины возникновения болезни Паркинсона остались загадкой. Хотя некоторые факторы стоят на первом месте и считаются основными причинами заболевания. На сегодняшний день врачи выделяют несколько факторов развития болезни Паркинсона:

  1. Старость. В основном болезнью Паркинсона страдают пожилые люди. Считается, что заболевание возникает от общего истощения организма человека в ходе возрастных изменений, где страдает и нервная система.
  2. Наследственность. Выявлена некоторая генетическая предрасположенность к нарушению нервной системы, и есть основания предполагать, что болезнь Паркинсона может передаваться по наследству.
  3. Воздействие на организм токсинов. Большинство лекарственных препаратов имеют различные побочные эффекты, в том числе и влияющие на нервную систему, что впоследствии может приводить к ее нарушению и возникновению болезни Паркинсона.
  4. Физические травмы головы и спинного мозга. Любой ушиб или сотрясение мозга негативно сказываются на здоровье человека. Более опасны случаи, когда повреждаются структуры и органы, связанные с нервной системой.

Заболевание имеет прогрессирующий характер, но если пожилому человек обеспечить хороший уход, правильное питание, массаж, занятия ЛФК, данная болезнь не будет нести угрозу жизни человека.

Дом-интернат для престарелых и инвалидов оказывает услуги по уходу за пожилыми людьми страдающими болезнью Паркинсона. 

В Харькове уже много лет работает пансионат, где смогут помочь и правильно организовать уход за такими людьми. Здесь все мероприятия нацелены на улучшение качества жизни больного человека.

К сожалению, вылечиться от болезни Паркинсона нельзя, но если люди преклонного возраста, у которых диагностирован этот недуг, находятся под контролем специалистов, состояние их здоровья может улучшиться. Если болезнь нельзя вылечить, это не означает, что ее не нужно лечить. Современная медицина предлагает ряд препаратов, способных тормозить развитие болезни, уменьшать ее симптомы и облегчать состояние больного. Дом-интернат для престарелых и инвалидов в Харькове будет оптимальным решением, где больному человеку будет предоставлен круглосуточный уход и медицинский контроль.

При болезни Паркинсона наблюдается дрожание мышц, человек не может нормально начать действия, а после его совершения не может его закончить, нарушения метаболизма и психические расстройства. Когда симптомы становятся явно выраженными, пожилой человек нуждается в круглосуточном уходе. В такой период очень опасно оставлять больного одного. Нынче самостоятельно обеспечить своему близкому человеку круглосуточный уход очень сложно, так как у многих своя семья и работа.

Все необходимые услуги оказываются в доме-интернате для престарелых и инвалидов в Харькове. Здесь за пожилыми людьми ухаживают, заботятся и будут оказаны все необходимые услуги.

В нашем доме престарелых соблюдается здоровая атмосфера во всем. Престарелому больному человеку всегда смогут своевременно оказать необходимую помощь – покормить, умыть, постирать вещи и одеть. Он находится в экологически чистом районе, во дворе растут сосны, плакучие ивы, альпийские горки. Во время прогулки наши постояльцы могут насладиться  чистым воздухом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [14 Голоса (ов)]