Дом престарелых Харьков

 

БРОНИРОВАНИЕ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ:

099-474-01-23

 

без обеда и выходных с 9 утра до 21 вечера

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Как дома, даже лучше!!!

После долгого размышления и поисков, наконец, мы смогли найти отличную альтернативу домашней атмосфере для проживания престарелого человека. У бабушки деменция, в квартире самостоятельно проживать не сможет, только под присмотром. Но, к сожалению на это просто нет времени, так как все на работе, а дети на занятиях. Родители сами тоже уже не могут за ней смотреть по состоянию здоровья, хоть и на пенсии. С сиделкой вариант даже не рассматривали, так как очень много негативных отзывов. Изначально бабушка была в другом доме престарелых, но там получилось очень много негативных нюансов. В пансионате «Добрый дом » мы нашли все что необходимо для комфортной жизни пожилого человека с деменцией. Внимательное, доброе отношение персонала, отзывчивость, уход. В общем, как дома и даже лучше!! Строгий контроль за приемом лекарств(в другом сталкивались с нарушением). Огромное спасибо!

                                                                                                                                                  Людмила 6.05.2019

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [13 Голоса (ов)]

Хорошая реабилитация

Хочу поблагодарить сотрудников дома престарелых Добрый дом в Харькове. В настоящее время у меня здесь проживает моя бабушка после инсульта. Благодаря стараниям персонала пансионата бабушка стала идти на поправку после перенесенного удара. Выписали её из стационара в ужасном состоянии, но проведя всего некоторое время в доме престарелых в Харькове, и при хорошем уходе, она стала самостоятельно передвигаться, сама кушает, старается говорить, то есть проходит реабилитацию. Я очень довольна результатами, и выражаю большущую благодарность всем сотрудникам Доброго дома. В пансионате чистота, постояльцы там содержатся в чистоте, вымытые, накормленные. Все лекарства даются вовремя, уход превосходный. Спасибо Вам огромное!

                                                                                                                              Анна Владимировна 3.05.2019г

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [13 Голоса (ов)]

Как дома

Как дома. Дом престарелых кардинально отличается от аналогов обстановкой: я чувствую себя, как дома. Такой результат выходит, благодаря дружескому отношению персонала к постояльцам и постоянному уходу за ними. Здесь нет ощущения больницы, ведь каждый день можно гулять по парку, кушать домашнюю и вкусную еду, общаться с друзьями и, дополнительно, быть под постоянным присмотром врача.

У моих детей и внуков много своих забот: работа, учеба, встречи. И в один день я решила, что хочу жить от них отдельно, ведь так им будет проще. Дом престарелых расположен рядомс городом, поэтому мои родные практически каждый день заходят пообщаться со мной.

 

Любовь 26.02.2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [15 Голоса (ов)]

Жизнь после инсульта

Жизнь после инсульта. Нашу бабушку разбил инсульт, и первое время было очень сложным. Ведь из больницы ее выписали, а ходить она так и не смогла, у нее полностью парализовало левую сторону. Мы были вынуждены закрывать ее дома, а самиуходили на работу. Соседка наведывалась, чтобы убедиться, все ли хорошо и подать воды, и еду. Так дальше продолжаться не могло, и мы обратились за помощью в частный дом престарелых.

С того дня жизнь стала легче, в первую очередь, для бабушки. Ей обеспечили круглосуточный медицинский присмотр, теплую и уютную комнату, общение, полноценное и своевременное питание. А главное – забота и специализированная помощь для человека с ограниченными возможностями. Паралич, к сожалению, не отпустил бабушку, но ее жизнь перестала быть бременем.

 

Ольга 24.02.2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [15 Голоса (ов)]

Очень благодарны пансионату

Очень благодарны пансионату за высокий уровень обслуживания. Наша мама предвзято относится к домам престарелых, но в этом согласилась остаться на месяц. Осталась довольна общей атмосферой: персонал приятный и заботливый, полноценное круглосуточное наблюдение медперсонала.

Понравилось и местоположение – каждый день гуляли в парке, расположенном на территории. Также нет никаких строгих ограничений во времени: каждый сам организовывает свой досуг, без навязчивых кружков и развлечений. Но прием пищи все же по режиму. А питание, кстати, тоже подобрали в зависимости от состояния здоровья. Так что когда в следующий раз поедим в отпуск, уже знаем, где мама будет чувствовать себя, как дома.

 

Марина  21.02.2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [14 Голоса (ов)]

Приезжала с подругой проведать ее маму в доме престарелых

Приезжала с подругой проведать ее маму в доме престарелых. Старушка уже несколько лет лежачая, и требует круглосуточного ухода. Присматривать за матерью постоянно не выходит, да и опыта медицинского у меня нет. Поэтому решила, самого родного человека оформить в пансионат для пожилых. Приехав сюда, я была приятно поражена, как относятся к старикам.В отделениях создандомашнийкомфорт. Персонал весь дружелюбен, заботлив и внимателен.

Медработники очень ответственно относятся к своим обязанностям. Думала, что увижу жуткую картину, а взамен получила счастливые лица людей преклонного возраста, которые гуляют на улице и мило беседуют о своем. Видно не так уж и плохо им здесь находится. Да и мать под наблюдением специалистов и днем и ночью, окрепла, поправила здоровье, и даже ожила. Спасибо работникам пансионата за то, что вы ломаете стереотипы о старости. Мое мнение кардинально изменилось в лучшую сторон.

 

Людмила 13.02.2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [14 Голоса (ов)]

После долгих размышлений, решила обратиться за помощью в пансионат

Когда мой отец нуждался в уходе, к сожалению, я не могла оставаться с ним все время. После долгих размышлений, решила обратиться за помощью в пансионат. Отец был категорически против, но сам понимал, что мне одной зарабатывать и быть с ним рядом не получится. И после долгих уговоров все-таки согласился туда поехать.

Пансионат вместе выбирали не долго, но как оказалось, очень удачно. Уже на 2й день пребывания он понял, что ошибался по поводу того, что в там никто никому не нужен. Пансионат «Добрый Дом» именно то место, кому можно доверить самых близких. И позаботятся, и пообщаются и вкусно покормят. При этом просить их об этом не нужно. Все делают очень охотно, всегда стараются поднять настроение и взбодрить. Хочется обратиться ко всем пенсионерам! Не бойтесь доверять свою жизнь таким замечательным людям.

 

Светлана 1.02.2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [14 Голоса (ов)]

Хочу поблагодарить весь персонал частного пансионата для пожилых

Хочу поблагодарить весь персонал частного пансионата для пожилых за теплый прием бабушки. Привезли ее на пару дней. Были приятно удивлены отзывчивостью, добротой работников, отношением к стареньким людям. Бабуля уже преклонного возраста, оставаться одной в квартире опасно (память плохая стала), члены семьи работают допоздна. Старушка у нас коммуникабельная, сразу нашла собеседников по духу. Оказалось, жить в доме престарелых комфортно и уютно.

Персонал обеспечивает круглосуточный уход, медицинскую помощь, отличное питание. Бабушка не хочет быть обузой, да и скучно ей одной. Она приняла решение - лучше быть под присмотром профессионалов. Мы сможем часто ее проведывать. Спасибо вам за такую возможность, и за проявленную заботу к нашим близким

 

Оксана Анатольевна 22.01.2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [14 Голоса (ов)]

Моей бабушке уже 79 лет

Очень хочу поделиться отзывом о пансионате. Моей бабушке уже 79 лет. В такие годы, конечно, уже хочется больше внимания. К сожалению, из-за работы очень часто не находилась дома, и все время болела за нее душа. Долго искала выход из положения. Сначала хотела нанять сиделку, чтобы она заботилась о бабушке, пока меня нет дома. Но, честно сказать, не очень хотелось оставлять ее наедине с незнакомым человеком, да и проследить за ней, хотя бы день, не было возможности.

Тогда я начала искать место, где человеку в преклонном возрасте может быть хорошо и душевно. После долгих поисков нашла в интернете несколько пансионатов. Судя по отзывам, решила, обратиться в «Добрый Дом». Остались очень довольны и я, и бабуля. Во-первых, там много общения между пенсионерами, и им совсем не скучно. Во-вторых, персонал очень отзывчивый и добросовестный. Очень вкусно готовят и обращают внимание на все мелочи для пенсионеров. В общем, все очень понравилось и остались благодарны, что такие заведения существуют.

 

Анастасия 7.01.2018

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [15 Голоса (ов)]

Впечатления о пансионате «Дом доброты» только самые позитивные

Впечатления о пансионате «Дом доброты» только самые позитивные. Здесь проживает моя тетя. Она очень хороший человек и много добра сделала всем близким. А когда начала болеть, то все родные по очереди жили с ней, чтобы помочь и максимальнооблегчить домашний быт. Так продолжалось больше года. Но ведь у каждого своя семья, работа и нужно зарабатывать деньги.

 

Тогда на семейном совете было принято решение перевести ее в дом для престарелых. Из десятка известных нам пансионатов, мы выбрали именно этот из-за сервиса, хорошо подобранного персонала, сотрудничества со всеми медицинскими учреждениями города. Только здесь смогли установить правильный диагноз и подобрать лечение для тети. Уже за полгода она начала чувствовать себя значительно лучше. Но при этом, домой ехать надолго не хочет – ведь там подруги, развлечения, как говорит она сама – тут вторая молодость.

 

Виктор 23.12.2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [14 Голоса (ов)]

В «Дом доброты», я, был вынужден отправить свою бабушку

В «Дом доброты», я, был вынужден отправить свою бабушку. Поскольку мне часто приходится ездить по работе во Францию и Германию, а она остается абсолютно одна. Поскольку несколько последних лет она страдает от диабета, я отлично понимал, что ей нужно наблюдение, которое я сам дать, при такой работе, не смогу. Решение отправить бабушку к чужим людям в пансионат давалось мне очень тяжело, но когда я сам туда поехал, пообщался с персоналом и жителями, то понял, насколько я ошибался.

Теперь, когда я знаю, что мне предстоит длительная поездка, то без лишних переживаний привожу любимую бабушку сюда. В этом пансионате у нее очень много подруг, друзей, есть время и силы на развлечения, сбалансированный рацион. И, что самое главное для меня – она под постоянным наблюдением врачей. Только так я знаю, что с ней все будет впорядке.

 

Александр 18.11.2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [15 Голоса (ов)]

Хочу поделиться своими впечатлениями об этом пансионате

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом пансионате. Мне очень трудно назвать эго именно домом престарелых, поскольку условия, которые я там увидела, меня очень впечатлили. Но все по порядку.

Сами мы живем в пригороде Харькова, и семья состоит из 5 человек: я, муж, 2-е деток и мой отец. Отец уже давно не молодой, а поскольку мы часто пропадаем на работе достаточно долго, то ему приходится оставаться дома самому. Всю жизнь он был очень активным, имел много знакомых, работал на разных предприятиях. А сейчас, когда здоровье уже не то, и стали подводить ноги, он начал угасать прямо на глазах. Мы все воспринимали это очень болезненно, но как помочь – не знали. От кого-то из своих знакомых мы услышали о «Доме доброты» в Харькове и предложили отцу посмотреть. Он сразу согласился, даже сам проявил инициативу поехать туда в ближайшие выходные.

Когда же мы приехали, то встретили отца там, как дорогого гостя, провели медосмотр, обратили внимание на все волнующие его проблемы со здоровьем. Там он с первых дней со всеми познакомился, завел новых друзей. Он очень доволен, и мы рады за него, что теперь он не грустит днями один, а проводит время под наблюдением и в прекрасной компании.

 

Виктория 10.10.2017

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [14 Голоса (ов)]

Мы в Facebook

 

Оставить заявку на проживание